当前位置:首页 > 学子家园 > 学生活动
站内搜索:

CCAP足球联队4:0 击败卫冕冠军,成功晋级“917”足球杯决赛

2011-11-01 13:58:31 作者:ccap 来源: 浏览次数:0

    北京时间10月28日下午4点,中科院地理所第九届“917杯”足球比赛半决赛在农机院体育场拉开帷幕。比赛在农经信息室代表队与卫冕冠军数据中心代表队展开,经过双方激烈精彩的角逐,农经信息室代表队最终以4:0成功晋级决赛。
    比赛开始,第3分钟CCAP赢得右侧角球,朱昱铭将球传入禁区,蔡金阳凌空抽射,球打在立柱上弹入场内,一片混战后,对方球员将球破坏出边界。 比赛刚开始就给对方一个下马威。
    两队球员展开了猛烈的角逐,双方球员都毫不示弱,拼抢激烈。场边的农经&信息室拉拉队员不断为队员加油、鼓劲,CCAP球员士气高涨。
    第10分钟,CCAP获得边线球,杨鹏将球传给姜平,姜平左脚推射球门近角,球碰上我方前锋后变线入网,中心足球联队1-0 领先。
    第30分钟,中心足球联队打出漂亮的传接球配合,姜平中场直塞,前锋张殿君带球突入禁区右侧大力抽射得分,2-0。
    上半场比赛结束,我队以2:0的比分暂时领先。进入下半场后,对方不甘示弱,发起猛烈反攻,但对方球员却未能把握机会,反而因全场压上给我方制造了更多机会。
    第50分钟,我方在一次抢断后立刻组织反攻,杨鹏带球连过两人,在与中场球员姜平流畅的配合后,杨鹏得到单刀机会,冷静推射球门近角得分,3-0。
    第60分钟,我方又一次抢断后立刻组织反攻,杨鹏带球下底传中,姜平左脚推射球门远角得分,4-0 锁定胜局!
    本场比赛,农经信息室代表队场上队员精彩的表演展现出了团队协作的精神,场边拉拉队员的呐喊助威给队员提供了拼搏动力,也为比赛增添了快乐和激情。

[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

相关文章