当前位置:首页 > 学子家园 > 学生活动
站内搜索:

CCAP足球联队1:1 战平对手,点球大战3:4获得“917”足球杯亚军

2011-11-04 11:09:00 作者:ccap 来源: 浏览次数:0

      北京时间11月3日下午3点,中科院地理所第九届“917杯”足球杯决赛在农机院体育场拉开帷幕。比赛在农经信息室代表队与生态&资源环境代表队间展开,经过双方激烈精彩的角逐,农经信息室代表队最终以1:1战平对手,点球大战3:4错失冠军。
      我们球队的整体实力稍强于对手,但是运气欠佳,上半场第5分钟杨鹏一次射门被立柱挡出,另外两次极具威胁的射门也被对方守门员化解。上半场以0:0结束战斗。
      下半场我方队员的一次停球失误让对方抓住机会,0:1落后。在拉拉队的呼声中,我们士气回升,在离终场还有4分钟的时候,杨鹏头球顶入关键性的进球,1:1!我们将比分扳平!正当我们士气大振时,比赛已经进入尾声。按赛程规定,决赛进入了点球大战!
      对方守门员稍显专业,率先扑出了一个我们的点球,我方守门员也不甘落后,马上也扑出了对方的一个点球。比赛进行的异常激烈!此时比分为3:4,关键性的点球由我方队员杨鹏主罚,随着一声“砰”的闷响,横梁无情的阻止了我们的冠军之梦!梦碎了!对手在狂欢…
      足球场上任何事情的发生都有可能,每个队员在场上的表现都很出色,这次的失败给我们每个队员都积累了宝贵的经验和教训。虽然我们与冠军檫肩而过,但是比赛进行的如此精彩和激烈,我们已无遗憾。赛后我们还是组织了一次聚餐以答谢双方的队员和拉拉队员们,感谢他们对我们足球赛事一路上的支持和鼓励。
      上次带队参加“917”杯获得第四名,这次获得亚军已经是取得突破。君子报仇十年不晚,明年的“917”杯上我们会大喝一声:“我们来了”。


[错误报告] [推荐] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

相关文章